• Благодарственное письмо

    Президенту ГК "Новард" А.А. Илиопуло

     

    Уважаемый Андрей Андреевич!

     

    От лица членов Национального обувного Союза выражаем Вам свою искреннюю благодарность за многолетнюю работу на посту Председателя Правления Национального обувного Союза!

     

    Ваш системный подход позволил четко сформулировать миссию и цели Союза, и с присущей Вам мудростью дипломатично направлять работу Правления и Дирекции. Компания «Эконика» внесла неоценимый вклад в деятельность Союза.

    Мы гордимся, что благодаря высокому уровню Вашего профессионализма удалось добиться значительных успехов в области совершенствования государственной политики по отношению к обувному бизнесу, стать одним из ведущих отраслевых союзов и войти в экспертные Советы всех профильных органов исполнительной и законодательной власти.

    Правление Национального обувного Союза единогласно избрало Вас почетным Президентом Национального обувного Союза. Уверены, что наше сотрудничество в деле построения цивилизованного обувного рынка в России продолжится.

     Желаем Вам вдохновения и неиссякаемой энергии, успехов в бизнесе и новых общественных проектах, здоровья, гармонии и счастья!

     

    По поручению Правления,

    Генеральный директор

    Национального обувного Союза                             Н.И. Демидова 

    Все новости