• Обращение А.А. Илиопуло

    к членам Национального обувного Союза

     

    Уважаемые коллеги!

     

    Благодарю Вас за многолетнее сотрудничество в рамках деятельности Национального обувного Союза! Высоко ценю оказанное мне доверие возглавлять эту общественную организацию, объединяющую поставщиков, производителей и продавцов обуви. За 15 лет Национальный обувной Союз добился значительных успехов в области тарифного регулирования, совершенствования государственной политики по отношению к обувному бизнесу, формирования культуры потребления у российского покупателя и полноценной интеграции российского бизнеса в мировое обувное сообщество.Все эти годы Союз руководствовался своей Миссией – создать в России цивилизованный обувной рынок.

    Считаю, что 15 лет, которые я, будучи Президентом компании «Эконика»,посвятил работе Союза, - достаточный срок для выражения идей и реализации планов. У меня также есть твердое убеждение, что в подобных общественных организациях обязательно должна проходить ротация лидеров. Это стимулирует развитие и обогащает деятельность новыми свежими идеями. В настоящий момент большая загруженность в управлении собственным бизнесом и участие в нескольких других общественных проектах не позволяет мне, к сожалению, посвящать достаточно времени работе Союза. Поэтому я принял решение оставить пост Председателя Правления. Предлагаю возложить временное исполнение обязанностей Председателя Правления на действующего Генерального директора Союза – Демидову Наталью Игоревну – настоящего эксперта обувной отрасли, яркого и энергичного  человека, который живет своим делом, не сдается ни перед какими трудностями и с оптимизмом смотрит в будущее. В значительной степени благодаря ее усилиям Национальный обувной Союз стал уважаемым, признанным представителем обувного бизнеса в Правительстве РФ, Российской Торгово-промышленной палате, Общероссийской общественной организации «ОПОРА России», в других структурах и СМИ.

    Со своей стороны обещаю продолжить способствовать развитию обувной отрасли в России в рамках сотрудничества с такими общественными организациями, как «ОПОРА России» и Ассоциация менеджеров России, а также участвуя в мероприятиях Национального обувного Союза.

     

    Президент группы компаний «Новард»                                                  А.А. Илиопуло

     

     

     

        г. Москва                                                                                   14 декабря 2012  года 

    Все новости